Trabajamos por el bienestar de las comunidades vulnerables de Latinoamérica y el Caribe, ofreciendo servicios diseñados para mejorar la calidad de vida de los cuidadores y de las personas que cuidan.

Estamos en América Latina y el Caribe, con presencia en 20 países: Colombia, Chile, Ecuador, México, Bolivia, Argentina, Brasil, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Perú, Honduras, Cuba, Rep. Dominicana, El Salvador, Nicaragua, Panamá, Puerto Rico, Paraguay, Estados Unidos
 

Somos una organización que desarrolla acciones de servicio social, educativas y de bienestar para cuidadores y comunidad vulnerable en América Latina.  Con  la estructura RED, abordamos las actividades, trabajos, conocimientos, problemas y necesidades del cuidador, reconociendo su labor y ofreciendo herramientas que mejoran las condiciones del cuidado

 

SER CUIDADOR ES UN ACTO RESPONSABLE DE AMOR

SÁBADOS DEL CUIDADO INTEGRAL
APRENDER A CUIDAR IV
VIDA DIGNA
MC Claudia Lucia Ramos
Directora  ejecutiva de la RLC 
 
 
 
Ver los anteriores en el canal de la RLC
Próximo evento  28/05/2022
NECESIDADES DEL CUIDADOR
MC. Claudia Ramos  Directora 
MC. JUAN CARLOS FERNÁNDEZ
18:00 Colombia, Ecuador, México, Perú, Panamá, 17:00 Centro América 19:00 Bolivia,
Chile, Venezuela, Paraguay, 20:00 Argentina,  Uruguay, Brasil 
HABLEMOS SOBRE TEMAS DEL CUIDADO TOMANDONOS UN CAFÉ
Acciones de primeros Auxilios para adultos mayores
AE.Cristian Mendez  Director de la RLC  en Costa Rica
 
Verlos todos en el canal de la RLC
 
Próximo  evento  9/06/2022
UNIDOS HACEMOS RED
 
19:00 Colombia, Ecuador, México, Perú, Panamá, 18:00 entro América 20:00 Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, 21:00 Argentina,  Uruguay, Brasil 

LA RED LATINOAMERICANA DE CUIDADORES APOYA E INVITA

 
 
𝗟𝗮 𝗥𝗲𝗱 𝗟𝗮𝘁𝗶𝗻𝗼𝗮𝗺𝗲𝗿𝗶𝗰𝗮𝗻𝗮 𝗱𝗲 𝗖𝘂𝗶𝗱𝗮𝗱𝗼𝗿𝗲𝘀 𝗮𝗽𝗼𝘆𝗮 𝗲 𝗶𝗻𝘃𝗶𝘁𝗮 𝗮𝗹 𝗮𝗹 2𝗱𝗼. 𝗖𝗼𝗻𝗴𝗿𝗲𝘀𝗼 𝗟𝗮𝘁𝗶𝗻𝗼𝗮𝗺𝗲𝗿𝗶𝗰𝗮𝗻𝗼 𝗱𝗲 𝗮𝗹𝘁𝗲𝗿𝗮𝗰𝗶𝗼𝗻𝗲𝘀 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗿𝗲𝘁𝗶𝗻𝗮 Julio 1 y 2 de 2022
 Programa, temas, participantes. todo lo que quieras saber sobre Retina, pérdida auditiva, alteraciones asociadas. Presente y futuro en diagnóstico y tratamientos 
 
Información general:
 
Inscripción en:
 
NO te quedes de último, se agotan los cupos

La RLC invita y apoya  los Premios SUPERCUIDADORES tienen el objetivo de reconocer la labor tanto de las personas físicas como de las personas jurídicas por su trabajo y acciones tendentes a mejorar la calidad de vida de personas mayores, personas que sufran algún tipo de enfermedad o se encuentren en situación de Discapacidad y/o Dependencia.

https://cuidadores.unir.net/premios-supercuidadores/premios

RLC-RADIO 

LA EMISORA DE LA RED LATINOAMERICANA DE CUIDADORES

POSTCAST

 DE LA RED LATINOAMERICANA DE CUIDADORES

COMPETENCIAS DEL CUIDADOR DE LA RLC

DESDE LA ÉTICA

Vocación por el trabajo
Cumplimiento
Buena comunicación
Serviciales

DESDE LOS VALORES

Humildad
Respeto
Honestidad
Lealtad
Agradecimiento

DESDE EL AUTOCUIDADO

Inteligencia Emocional
Buen estado físico y psicológico
Buena presentación
Energía positiva

Add Your Heading Text Here

jcfd

UNIDOS HACEMOS RED

Todos los Derechos Reservados. Red Latinoamericana de Cuidadores RLC 2022