Trabajamos por el bienestar de las comunidades vulnerables de Latinoamérica y el Caribe, ofreciendo servicios diseñados para mejorar la calidad de vida de los cuidadores y de las personas que cuidan.

Encuentro del cuidado_pieza_1

En el 2do encuentro del cuidado, seguimos fortaleciendo la cultura del cuidado y su quehacer, ofreciendo un espacio de articulación de ofertas del servicio, actualización, nuevos equipos y emprendimientos de cuidadores para cuidadores.

La comunidad del cuidado reunida en Bogotá, mostrando el presente y futuro del cuidado, sus propuestas y sus acciones .

Dirigido a:

Todos los interesados en el tema del cuidado, profesionales del sector salud, cuidadores familiares y en domicilio, directores de hogares geriátricos, empresas y organizaciones del sector del cuidado, familiares de cuidadores, profesionales y estudiantes interesados en el tema, público en general.

CICLO DE CONFERENCIAS

2 FERIA DEL  CUIDADO

2 FERIA DEL  EMPRENDIMIENTOS

Participan:

  • TENA
  • LEGATUS
  • AHORA SOY PAPA DE TUS PAPAS
  • FUNVERA
  • KIONITRI
  • CORPORACIÓN UNIVERSITARIA UNITEC
  • BOGOTÁ CONTIGO – CIUDAD COMPASIVA
  • RED LATINOAMERICANA DE CUIDADORES
  • EMERMEDICA
  • MONICA GIRALDO – TANATOLOGA
  • FUNDACIÓN CHILE MAYORES
  • FUNDACIÓN SABER Y VIDA

Participan

  • FUNVERA
  • SALUD A MI BARRIO
  • MELIWHIKY
  • LOS ANTOJOS DE TERESITA
  •  URBAN TROPICAL WINES
  • NATHALIE ACCESORIOS

Se transmitirá por YouTube para las personas de otras ciudades y países que deseen participar.

  • México (centro), Costa Rica, Guatemala 8:00 am – 1:00 Pm
  • Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 9:00 am – 2:00 pm
  • Chile, Paraguay,  Venezuela, Puerto Rico, Aruba Cuba: 10:am – 3:00 pm
  • Argentina, Uruguay: 11:00am – 4:00 pm.
REGISTRATE Y ASISTE SIN COSTO
SER CUIDADOR INTEGRAL ES UN ACTO RESPONSABLE DE AMOR
CON EL APOYO DE:
logo legatus
FUNVERA1
tecuido